Поставили точку: стало известно, кто виноват в конфликте Зубкова и Аксенова

Поставили точку: стало известно, кто виноват в конфликте Зубкова и Аксенова

Стало известно, кто виноват в конфликте Зубкова и Аксенова

Минэкономразвития озвучило официальную версию урегулирования конфликта исполнительной власти Республики Крым с Олегом Зубковым - создателем сафари-парка "Тайган" в Белогорском районе.

В ведомстве отметили, что у "Тайгана" есть проблемы и для их решения были определены комплексные подходы. Руководство парка намерено их устранить, сообщила пресс-служба министерства. А представители исполнительной власти Крыма заявили о своей готовности к диалогу с Зубковым для эффективной и бесперебойна работа "Тайгана", пишет "Новости Крыма".

Перед этим бизнесмен Олег Зубков рассказал, что встретился с главой Крыма Сергеем Аксенов, были расставлены все точки над "i". Зубков отметил, что это нужно было сделать намного раньше, тогда бы вопросами работы сафари-парка не занимался федеральный центр и их большая часть перешла бы в конструктивное русло. А до этого в Telegram-канале "Таврический Телеграм" появилась информация, что на уровне федеральных властей "было принято решение: немедленно открыть парки, отозвать иски, оформить землю".

По словам Олега Зубкова, вмешательство министерства помогло наметить планы развития его парков и других инвестпроектов в Крыму в ближайшие годы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Бомба под ногами: около Митридатской леcтницы обнаружили взрывчатку

В понедельник в темноте: где в Симферополе не будет света 27 января

Водителям на заметку: в Крыму закроют отрезок дороги Орловка - Бахчисарай