Закатали: в Симферополе на дорогах разбивают новый асфальт

Закатали: в Симферополе на дорогах разбивают новый асфальт

В Симферополе на отремонтированных дорогах разбивают асфальт

В Симферополе на бульваре Франко, где в 2019 году проводили капитальный ремонт дороги, рабочим приходится разбивать новый асфальт, чтобы добраться до люков. По идее, во время ремонта дороги люки должны были поднять. Но, похоже, это не было предусмотрено сметой и их просто закатали в асфальт.

"Когда клали асфальт на Франко, обратил внимание, что закатывают люки. Иду сейчас - бригада с миноискателем ищет эти самые люки. Мат у них - слов нет. Поинтересовался: теперь будут долбить новый асфальт, чтоб получить доступ к коммуникациям", - сообщил пользователь Сергей в группе "Симферопольский патруль" в Facebook.

По словам симферопольца, работы проводились 22 января на бульваре Франко в районе перекрестка с ул. Киевская. Спустя пару дней работы завершились, но "найденный" люк был просто брошен, пишет 3652.ru

"Люк нашли, выбили асфальт отбойным молотком, сделали свои дела и свалили. По итогу - яма с острыми краями прямо посередине дороги, естественно, не огорожена. Берегите покрышки и диски", - рассказал Сергей.

В комментариях горожане пишут, что в Симферополе это не единственный люк, который после ремонта дорог оказался под асфальтом: "Там кроме этого люка закатано на участке от Куйбышева до Киевской еще несколько", "У нас на Локомотивной просто ломом разбивали. Бам-Бам-Бам! Дыра! Нет люка? Давай по-новой через полметра".

Как сообщил начальник управления информационной политики администрации Симферополя Андрей Черниченко, ремонты дорог в городе проводятся по согласованию с ресурсопоставляющими организациями, на чьем балансе находятся сети коммуникаций. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Береги ногу: в Симферополе ограбление обернулось травмой для вора-неудачника

Аксенов поддержал: на территории симферопольского детского лагеря запретили разрабатывать карьер

Получи ответ: будут ли в Крыму этой зимой снегопады