Не бойся мечтать: симферопольские полицейские исполнили желание тяжело больного мальчика

Не бойся мечтать: симферопольские полицейские исполнили желание тяжело больного мальчика

Симферопольские полицейские исполнили мечту тяжело больного мальчика

Сотрудники симферопольской полиции исполнили мечту тяжело больного семилетнего мальчика, который мечтал покататься на полицейской машине.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РК, в Симферопольское отделение полиции поступило обращение врача одной из клиник паллиативной медицины Санкт-Петербурга. Он рассказал о мальчике из Крыма, который недавно лечился в Северной столице.

Семилетний Максим Казачков из Симферополя уже на протяжении нескольких лет является фанатом полиции, и даже имеет свою коллекцию игрушечных полицейских машин. По словам мамы мальчика, он с детства имеет серьезное системное заболевание и навсегда прикован к инвалидной коляске. Его главной мечтой было посетить полицейский участок и покататься на патрульной машине "с мигалкой".

Сотрудники полиции решили исполнить мечту мальчика. Максим вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы прокатился по городу. Кроме этого для мальчика была организована персональная экскурсия в отделение МВД.  

После экскурсии ребенку от всего коллектива подарили игрушки и конструктор, а также фирменную футболку со всеми атрибутами полицейского.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вход свободный: в Симферополе стартует фестиваль французского кино

Какой будет погода в Крыму на Крещение: синоптики сделали прогноз

Заряди телефон: симферопольцев оставят без света 20 января