Красное число: как крымчане будут отдыхать в 2020 году

Как крымчане будут отдыхать в 2020 году

Как крымчане будут отдыхать в 2020 году

События
09 января 17:00

В 2020 году крымчан ожидают восемь сокращенных рабочих недель. Всего у жителей полуострова может быть около 120 выходных и праздничных дней.

Следующие удлиненные выходные после новогодних праздников запланированы в феврале. Так, 23 февраля выходной день переносится на понедельник, 24 февраля.

Международный женский 8 марта день также выпадает на воскресенье, поэтому в понедельник 9 марта будем отдыхать, пишет РИА Крым.

Согласно календарю, следующие длинные выходные ожидаются в мае. Так, первая рабочая неделя мая продлится всего три дня - с 6 по 8 мая. Следующая неделя также будет сокращенной: так как празднование Дня Победы выпадает на субботу, то 11 мая объявлено выходным.

Вторая рабочая неделя июня станет четырехдневной. День народного единства 4 ноября большинство крымчан не пойдут на работу, а 3 ноября будет сокращенным.

Кроме того, в этом году празднование Пасхи выпадает на 19 апреля, а Троицы - на 7 июня. Ежегодно глава Крыма Сергей Аксенов своими указами объявляет эти дни выходными. Также традиционно жители республики дополнительно отдыхают два дня июне и августе, когда крымские татары отмечают Ураза-байрам и Курбан-байрам. Крымчане также ждут, что глава Республики своим указом сделает 18 марта.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Береги урожай: крымчан предупредили о нашествии мышей

Будь в курсе: в Симферополе изменили размер платы за детский сад

Получи ответ: что происходит с пешеходной частью моста на ул. Толстого

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях