Зубков озвучил убытки "Тайгана" после закрытия: "Катастрофы нет"

Зубков оценил убытки «Тайгана» после закрытия

Зубков оценил убытки «Тайгана» после закрытия

События
26 декабря 2019 08:15

Крымский бизнесмен Олег Зубков сообщил, что после решений судов о временном закрытии парка львов "Тайган", несет многомиллионные убытки.

"Увеличиваются многократно убытки, которые мы несем, это многомиллионные убытки. У нас заключено больше 60 договоров с туроператорами и сегодня очень теплая погода в Крыму, +15 и больше, животные находятся в наружных вольерах и очень много желающих хотели на новогодние каникулы, праздники посетить парк львов "Тайган". однако согласно решению суда, "Тайган" будет закрыт фактически до января", - рассказал Зубков.

Ранее бизнесмен говорил, что в случае закрытия сафари-парка, ему придется усыпить несколько десятков медведей. Однако сейчас, по словам владельца парка, об этом говорить рано.

"Сегодня мы открыли свои счета, чтобы люди могли пополнять наш бюджет и помощь идет достаточно значительная. У нас пока все в порядке с кормовой базой, с закупкой кормов. Пока никакой катастрофической ситуации нет, чтобы можно было думать об оптимизации коллекции. Пока об этом говорить рано", - добавил Зубков.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Заряди телефон: завтра симферопольцев оставят без света

Получи ответ: названа дата окончания ремонта моста на улице Гагарина

Не попадись: какой алкоголь чаще всего подделывают в Крыму

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях