Бесчеловечно: маршрутчик  сбежал  от пожилого мужчины возле больницы в Симферополе

Бесчеловечно: маршрутчик "сбежал" от пожилого мужчины возле больницы в Симферополе

В Симферополе маршрутчик бросил пожилого мужчину возле больницы

2 декабря в администрации Симферополя разбирались с водителем маршрутки, который отказался перевозить пожилого пассажира.

Как сообщил начальник управления информационной политики администрации Симферополя Андрей Черниченко, водитель автобуса признал свое поведение недопустимым.

"Анастасией Волковой было внесено предложение уволить водителя за ненадлежащее исполнение им своих обязанностей. Однако участники высказались за объявление выговора. В случае повторного нарушения норм действующего законодательства указанный водитель будет уволен", - сообщил Черниченко.

К слову, по всем фактам нарушений правил перевозок на маршрутах Симферополя можно обратиться лично в управление транспорта и связи (ул. Толстого, 15), по телефону (3652) 27-49-98 либо через электронную приемную (http://simadm.ru/recepti0n/).

Также по этой проблеме можно направлять личные сообщения представителям администрации через социальные сети.

Напомним, на прошлой неделе на конечной остановке маршрутного автобуса №2 возле больницы хотел сесть пожилой мужчина. Очевидцы говорят, что у пассажира налицо были признаки перенесенного инсульта: половина тела подчиняется плохо, движения парализованной стороной даются с трудом.

"Мужчина берется за ручку маршрутки и уже ставит ногу на ступеньку, когда водитель резко закрывает дверь и дает по газам...", - рассказал очевидец.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Время глинтвейна: на Крым идет холодный фронт с дождем и снегом

Водителям на заметку: в Симферополе перекроют улицу Павленко

Зима наступает: какой будет погода в Крыму в первые дни декабря