Не вернула после прогулки: крымчанин обвиняет бывшую жену в похищении сына

Не вернула после прогулки: крымчанин обвиняет бывшую жену в похищении сына

Житель Джанкоя обвиняет бывшую жену в похищении 3-летнего сына

Чтобы найти трехлетнего сына, житель Джанкоя Сергей Есин пошел за помощью в полицию, к следователям и в администрацию Джанкойского района. Мужчина уверен, что ребенка забрала Виктория - бывшая жена, с которой Сергей развелся в прошлом году.

"Мы с Викой поженились летом 2015 года, а в декабре у нас родился сынишка Иосиф", - рассказывает Есин.

Пару лет супруги жили душа в душу, но потом начались разногласия, пишет КП.

"Вика стала снова, как в юности, употреблять наркотики. Сын все чаще оставался со мной. Когда мы развелись, Иосиф иногда гостевал у жены... в общении с матерью сына я не ограничивал. Хотя Виктория частенько попадала и в ДТП, в и плохие компании", - рассказывает отец.

В последние полгода отношения с тестем и бывшей супругой у Сергея испортились окончательно. Мужчина утверждает, что Виктория не раз пыталась забрать к себе сына и ограничить в общении с отцом.


Похищение

"16 октября я забрал сына из детского сада, и мы пошли в парк. Сперва к нам приехала моя бывшая жена. Она не вышла из машины. Затем подъехали ее брат, отец, мать и двое неизвестных парней. Тесть подошел ко мне и несколько раз ударил по ногам и по голове. Мой сын кричал "не бейте папу", а его быстро посадили в машину к Вике. Благо вокруг нас собрались прохожие и мне удалось вытащить Иосифа и спастись самому," - рассказывает отец ребенка.

В Нижнегорской районной больнице Сергей снял побои. Ему поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга", а также многочисленные ссадины и ушибы. Но 8 ноября Виктория снова попыталась похитить ребенка. И на этот раз все прошло успешно.

"Бывшая жена сначала забрала сына погулять на три часа. Но Иосифа она не вернула, и все выходные я не знал, где сын. 11 ноября Вика не привела его в садик, я не знал, что делать", - вспоминает Есин.

По его словам, у супруги отключен телефон, и на связь она не выходит. Ситуация усугубляется тем, что ребенку поставили диагноз "рецидивирующий обструктивный бронхит", и он должен пройти лечение в санатории пульмонологического профиля.


Выехали из Крыма

Заявление о пропаже ребенка приняли в межмуниципальном отделе МВД РФ "Джанкойский". 

"Там мне сказали, что ребенка уже вывезли за пределы Крыма, но точное его местонахождение неизвестно", - говорит Сергей.

Есин подал заявление в Джанкойский районный суд Крыма на бывшую жену и просит Фемиду окончательно решить вопрос о том, чтобы сын постоянно проживал с ним.


С ребенком все в порядке

"Комсомолка" связалась с отцом Виктории Сергеем Черниковым, чтобы узнать, действительно ли пропавший ребенок находится у бывшей жены Есина.

"Мальчик находится у нас на законных основаниях, с ним все в порядке. Никто не лишал Вику родительских прав. Можем прислать вам его фото", - сказал Черников.

Но снимки мальчика в редакцию так и не пришли.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Как быть: на Куйбышевском кольце хотят убрать остановку

В четверг без света: где в Симферополе завтра будут отключения

По неосторожности: в Крыму пенсионер выбросил своего друга с балкона