Заявление  задним числом : пропавшая в Крыму 5-летняя малышкане пришла в детсад за день до исчезновения

Заявление "задним числом": пропавшая в Крыму 5-летняя малышкане пришла в детсад за день до исчезновения

Пятилетняя девочка, которую ищут в Крыму, не пришла в детсад за день до исчезновения

Отец пропавшей в Крыму пятилетней Даши Пилипенко за несколько дней до ее исчезновения забрал дочку из детского сада, написав заявление, что ребенок не будет ходить в дошкольное учреждение две недели из-за болезни.


Оздоровление

Как выяснила КП-Крым, в детский сад "Сказка", что в Раздольном, Даша ходила вместе со своим двухлетним братом Мишей. Мальчик перестал посещать детсад еще в конце октября. Отец говорил, что ребенок болеет.

Последний раз в "Сказку" Даша пришла 8 ноября. Ее отец появился в детсаду 12-го числа во вторник и написал "задним числом" заявление о том, что ребенок не будет с 11 ноября посещать детсад две недели.

"Болеть начали, хочу оздоровить - объяснил Пилипенко, - рассказала Людмила Семенюкова, заведующая детского сада №5 "Сказка" в Раздольном. - Родители по закону имеют право взять такой "отпуск" для ребенка и ничего подозрительного в этом нет".

Заведующая объяснила, что хотя мужчина один воспитывает детей - Даша и Миша всегда чистенькие, ухоженные, веселые и жизнерадостные.

Сотрудников детсада только смущало, что он не очень сильно детей одевал. Когда Александра спрашивали, почему же такая легкая одежда, он объяснил, что таким образом закаливает деток.

МВД по Республике Крым опубликовало приметы пропавшей девочки. На вид ребенку 6 лет, рост - 100-110 см, худощавое телосложение, лицо овальное. Девочка была одета в розовую болоньевую куртку и розовые ботинки. Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении девочки, звонить по телефонам: (3652) 667-588, (36553) 77-0-70 (дежурная часть), +7-978-086-69-09.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Крупный лесной пожар под Симферополем: к тушению привлекли арию и авиацию

Массовое отключение: кто в Симферополе останется без света

Зубков пообещал убить десятки медведей: что происходит