Почерк Чикатило: в Крыму ищут сумасшедшего, убившего женщину, - СМИ

Почерк Чикатило: в Крыму ищут сумасшедшего, убившего женщину, - СМИ

В Крыму ищут сумасшедшего, который вырезал женщине молочные железы

Уже вторую неделю в Крыму не могут найти мужчину, которого подозревают в жутком убийстве. Психически неуравновешенный маньяк перерезал горло женщине, которая пасла скот.

Изуродованный труп Валентины Городецкой вечером 4 ноября обнаружил житель евпаторийского микрорайона Спутник-1. Тело лежало в районе садового товарищества Сосновый Бор около "Элеватора". Мужчина сразу же позвонил в полицию, пишет КП-Крым.

Полиции удалось выяснить, что убитая 54-летняя Валентина Анатольевна жила в Сакском районе в селе Суворовское. Женщина каждый день занималась выпасом скота.

Маньяк не только перерезал своей жертве горло, но и вырезал ей левую молочную железу. Так поступал известный своей жестокостью Андрей Чикатило. 

Чтобы выйти на его след, сыщики вызвали кинолога. Но собака след не взяла. Тогда было допрошено 17 человек и отработана версия связи с убийством одного когда-то судимого местного жителя. Проделанная работа принесла свои результаты.

Один из свидетелей показал на возможного преступника. Сегодня полиция ищет мужчину 20-25 лет. Он среднего роста и худощавого телосложения. Согласно приметам, в тот день на нем был темный спортивный костюм, и темная шапка. Подозреваемый - психически неуравновешенный.

Поиски продолжаются вторую неделю. Евпаторийские следователи уже возбудили уголовное дело по статье "убийство".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Крепче держись: в Крыму сегодня будет ветрено

Смерть в "Артеке": появились новые подробности трагедии

Как в воду канула: в Крыму отец потерял 5-летнюю дочь