Приставил нож горлу: до надругательства над девочкой педофил из Крыма домогался женщину

До нападения на ребенка педофил из Крыма домогался женщину при детях

До нападения на ребенка педофил из Крыма домогался женщину при детях

События
24 октября 2019 08:10

В селе Уютное Нижнегорского района Крыма пьяный 39-летний мужчина надругался над 7-летней девочкой. Мужчина утащил школьницу с детской площадки, где та играла с младшим братом.


Был судим


В деревне, где случилось ЧП, рассказывают, что подозреваемый в изнасиловании держал в страхе всю деревню: мол, и дрался по пьяни с мужиками, и лапал девочек.

Сельчане писали заявления в дежурную часть, но потом сами забирали.

"Я единственная, кто не забрал заявление и довел дело до суда", - рассказывает КП-Крым 24-летняя Яна (имя изменено. - Ред.).

В полночь, 28 мая этого года молодая женщина проснулась от чьих-то прикосновений. Открыла глаза и увидела, что рядом с диваном, на котором она спала с двумя детьми, стоит мужчина.

"Хотела закричать, но он приставил нож горлу, - припоминает сельчанка. - Очень испугалась: не за себя, за детей. Тут младшая дочь начала что-то бормотать во сне. Я сказала ему, что если дети проснуться, то разбудят бабушку с дедом, которые в другой комнате. И предложила выйти на улицу. Мол, я прекрасно понимаю, зачем ты пришел".

Как только мужчина перешагнул порог, девушка захлопнула за ним дверь. А утром принесла в дежурную часть полиции заявление.

"Ко мне потом приходила гражданская жена Григория, давала тысячу рублей, чтобы я забрала свое заявление. Да и в полиции с недоверием отнеслись. Мол, не изнасиловал же! Нет свидетелей и синяков, - продолжает девушка. - Но какие очевидцы могут быть, если меня чуть не изнасиловали в моем же доме! Ночью!"

Началось следствие. На ночного гостя завели уголовное дело - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. На начало сентября назначили судебное заседание. А за два дня до суда подозреваемый бросил камень в окно дома заявительницы. В итоге 3 сентября мировой судья Нижнегорского судебного района назначил мужчине наказание - 235 часов обязательных работ.


За что сидел


Первую судимость Григорий получил в феврале 2011 года. Ему дали 8 лет с конфискацией имущества за бандитизм и разбой. Однако позже дело переквалифицировали и снизили срок до 7 лет.

К слову, жертве педофила недавно в Москве сделали операцию на сердце. Сейчас сельчане собирают помощь девочке.

Против 39-летнего жителя Нижнегорского района возбуждено и расследуется уголовное дело за изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. Обвиняемому грозит лишение свободы до 20 лет. Мужчина взят под стражу.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Плохо лежало: в Симферополе пытались обворовать больницу

Следят за птицами: на Карла Маркса камеры смотрят в небо и деревья

Как тебе такое: жители Крыма смогут общаться с чиновниками по видеосвязи

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях