Отголоски трагедии в Керчи: что происходит в больнице с потерявшей ногу студенткой

Потерявшая ногу студентка из Керчи готовится к сложной операции

Потерявшая ногу студентка из Керчи готовится к сложной операции

События
16 октября 2019 08:10

Одна из пострадавших при нападении на Керченский политехнический колледж, студентка Наталья Калиниченко готовится к серьезной операции. 

Как рассказал "АН- Крым" отец девушки Юрий, Наталья лежит в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве в ожидании сложной операции на ногу. 

"Месяц лежали на подготовке. Может, на этой неделе будет операция. Заказали оборудование, штифты - их только за границей производят. Эти операции в медицинских учебниках не описаны. Их делает специалист, который уже с ними сталкивался - директор института (Валерий Митиш, - ред)", - поделился отец пострадавшей.

Далее предстоит долгая реабилитация, а после Нового года Наталью переведут в другую больницу, где планируют провести операцию на ухо. После произошедшего девушка стала плохо слышать.

17 октября 2018 года в Керчи студент политехнического колледжа устроил массовое убийство. Он открыл огонь по учащимся, привел в действие самодельное взрывное устройство, а затем покончил с собой. В результате трагедии погибли 21 человек, включая нападавшего. Еще более 70 пострадали.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Будут платить меньше: симферопольцам снизили тариф на тепло и горячую воду

Готовимся: где 17 октября в Симферополе не будет света

Вынужденные пробки: симферопольцы в отчаянии из-за ситуации на улице Гоголя

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях