Нужно потерпеть: в Крыму на отдыхающих ночью рухнул потолок хостела

Нужно потерпеть: в Крыму на отдыхающих ночью рухнул потолок хостела

В Евпатории на туристов рухнул потолок хостела

Семья Трубецких отдыхала в Евпатории с двумя малолетними детьми.

"Все случилось в ночь с 9 на 10 октября. Перед самым возвращение домой нам пришлось снять номер-люкс в хостеле "Малибу", - написал в соцсети Алексей Трубецкой. - На улице +10 градусов, а номер выстужен. Администратор объяснила: холодно потому, что мало гостей. И сказала, что для обогрева можно использовать кондиционер".

Все уже спали, когда в 23:30 раздался грохот.

"Первая мысль - упал кондиционер! - припоминает Алексей. - Вскочили, щелкнули выключатель, а на кровати лежит огромный кусок штукатурки".

Постояльцы выскочили в холл, бросились к администратору, но нашли только охранника.

"Это первый хостел, который я встречал за свою жизнь, где ночью нет никого из сотрудников зоны ресепшн! - недоумевает Трубецкой. - Но когда связались с администратором, то были, мягко говоря, удивлены ее реакцией. Она заявила, а "что до утра нельзя потерпеть?""".

После работники хостела в "обвале" обвинили самих же постояльцев, потому что те включили кондиционер на 30 градусов.

"Уже когда мы вернулись в Челябинск с нами связался один из владельцев хостела, принес извинения и компенсировал переводом на карточку проживание. На мой взгляд конфликт исчерпан. Ведь ни жена, ни дети не получили никаких травм", - сказал мужчина.

В хостеле "Малибу" подтвердили эту информацию, уточнив, что в номере упал не потолок, а слой краски и никто не пострадал.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Проверяй ТВ: Крым перешел на цифровое телевещание

Агрессия зашкаливает: почему крымские подростки совершают преступления

"Тихая охота" в Крыму: как не отравиться грибами