Ударил друга ножом 17 раз: в Крыму ищут  подозреваемого в убийстве

Ударил друга ножом 17 раз: в Крыму ищут подозреваемого в убийстве

Следствие разыскивает убийцу, нанесшего севастопольцу 17 ножевых ударов. Фото: личная страница в соцсетях

Житель Севастополя погиб, получив 17 ударов ножом в область груди.

Как сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, в совершении преступления подозревается сосед убитого.

"В квартире дома по улице Павла Корчагина было обнаружено тело 29-летнего мужчины с 17 ножевыми ранениями в области груди. Со слов родственников погибшего, в квартире с ним проживал его знакомый, который приехал в Севастополь для трудоустройства. Более того, ранее 29-летний мужчина в разговоре с братом отмечал, что его сосед по квартире в последнее время ведет себя очень агрессивно. В настоящее время мужчина исчез, и у следствия есть все основания полагать, что он причастен к совершению убийства", - говорится в сообщении.

Следователи разыскивают Вещагина Александра Олеговича 1993 года рождения. 

"Этот Александр моему брату не был близким другом, просто знакомый. Общались в юношестве, жили в одном городе, а потом судьба их развела по сторонам, - рассказал КП-Крым брат погибшего Юрий. - Но нашли дру друга в соцсетях, по переписке как-то связь наладили. Он жил на материке, искал работу, решил перебраться в Крым. Ну, брат мой его и приютил. Они снимали квартиру, но после 15 числа собирались разъезжаться: Саше было некомфортно дальше вместе жить. Этот Александр в последнее время употреблял спиртные напитки постоянно, замечен был в каком-то неадекватном состоянии, вел себя агрессивно - может, еще что-то употреблял, не только спиртное. А Саша спортсменом был, тренировки несколько раз в неделю".

Всем, кто располагает информацией о его местонахождении, просьба обращаться по телефону дежурного по главному следственному управлению СК в Севастополе: +7-978-936-80-52 (круглосуточно), либо в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району (8692) 738-701, 738-724.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ядовитый дым: чем и где травят симферопольцев

Знай заранее: кто завтра в Симферополе останется без света

Стало известно, что собираются сделать с обнаруженной в горах Крыма обезьяной