Отбился ногами и криком: в Крыму бездомные собаки атакуют детей

В Крыму бездомные собаки атакуют детей

В Крыму бездомные собаки атакуют детей

События
23 сентября 2019 13:14

В селе под Феодосией бездомные собаки отравляют жизнь сельчан. По словам местного жителя, Алексея, они угрожают не только взрослым, но и детям.


Четыре нападения за два года


"Мы живем у амбулатории в селе Ближнем, которая расположена в трехэтажном многоквартирном доме по улице Юбилейная 3. Ходить мимо амбулатории страшно даже мне, ведь здесь годами живут прикормленные жителями многоквартирного дома псы. Некоторые достигают в размере немецкую овчарку. Среди них есть чрезвычайно агрессивная собака по кличке Динка. За последние пару лет только на меня она нападала 4 раза, два из которых в ночное время. Я не пострадал. Мне удавалось отбиваться ногами и криком", - рассказал он.

За последние 8 месяцев Алексей шесть раз обращался в ЕДДС с просьбой принять меры по агрессивным животным. Многократно обращался к жителям трехэтажного дома, которые кормят этих собак, но безрезультатно, пишет "Новости Крыма".


Отбил сестру


"Я обращаюсь к тем, кто живет в зазеркалье и имеет перевернутое мировоззрение, думая, что совершает благо, подкармливая бездомных псов...Есть и храбрый мальчик Илья Голуб, живущий неподалеку, на которого Динка нападала у меня на глазах. А однажды на глазах у моей жены он отбил от Динки свою сестру, которая иначе была бы искусана. Кроме того, я лично отбивал от нее и других, незнакомых мне детишек, просто идущих со школы или в магазин еще 3 раза", - жалуется Арбузов.

Он просит, чтобы те, кто подкармливает псов, взяли всю ответственность на себя и нашли им кров и держали на привязи, чтобы не пострадали дети и взрослые.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Важно знать: в Крыму разъяснили правила и условия вызова скорой

Оставь след: в Детском парке симферопольцы могут посадить семейное дерево

Знай и ты: когда в Крым придет бабье лето

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях