Лицо хирурги собирали по осколкам: в Крыму лошадь едва не забила насмерть девочку

Лицо хирурги собирали по осколкам: в Крыму лошадь едва не забила насмерть девочку

В Крыму лошадь едва не забила насмерть девочку

В Крыму родители четырехлетней Вари, которую едва до смерти не забил копытами конь, написали заявление в полицию на хозяйку табуна.

Лицо малышки хирурги собирали буквально по осколкам. Еще не известно, будет ли она видеть после такой серьезной травмы. Все произошло на территории престижного гостевого дома, пишет РЕН ТВ.

"Услышал крик женщины. Она очень сильно кричала. Побежал к ним, чтобы посмотреть, что произошло. Когда подбежал, то увидел окровавленного ребенка с проломленным лицом. Было очень много крови. Была окровавленная рана", - рассказывает очевидец Вячеслав Залеский.

Множественные переломы костей лица, серьезные ушибы и глубокие раны. Чтобы спасти лицо девочки, врачи провели ювелирную работу. Теперь малышку ждет продолжительное лечение.

"Сохраняется опухоль. Пока непонятны последствия со зрением, с правым глазом", - говорит отец пострадавшей Сергей Смирнов.

Фаина Фаинова - владелец конефермы, которую администрация гостиничного комплекса считает виновной в страшном происшествии. По их версии, девушка плохо следит за своими животными, вот они и забегают на территорию гостевого дома, а потом бросаются на людей. 

"Почему я виновата, что забор не предназначен для лошадей. А я в этом виновата. Почему этот забор прогнивает, падает, а я должна охранять их территорию", - говорит Фаина Фаинова.

Пока Варя идет на поправку, владелица табуна распродает хозяйство, а гостевой дом уже готовит деньги на новый забор.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Поехали: в Крыму демонтируют Митридатскую лестницу

Унесло в море: в Крыму без вести пропал серфингист

Убийство, которого не совершал: трижды оправданный присяжными житель Крыма может сесть на 11 лет