"Я просто в ужасе, меня трясет", - дочь Мешкова сообщила о новой беде с отцом

Пришедшего в себя после комы первого президента Крыма Мешкова обокрали в турецком отеле
События
04 сентября 2019 08:09

На днях у 73-летнего политика случился инсульт, он пережил кому, а вечером 3 сентября его жену Екатерину обокрали в одном из турецких отелей. Теперь у пары нет ни денег, ни документов.

"Это просто ужас! У них украли все! Это случилось в ресторане, который находился на цокольном этаже отеля. Туда пришла его супруга поужинать, в этот момент у нее все и вытащили. На просьбу показать видеокамеры ей сказали, что у них их просто нет!" - рассказала "КП-Крым" дочь политика Марианна Мешкова.

Жена Юрия вызвала полицию. Они буквально заломили ей руки, предложили проехать в участок. Женщина испугалась и отказалась, ответив, что без адвоката или официального представителя никуда с ними следовать не будет.

"Я просто в ужасе, меня трясет, мне страшно за папу… Если он узнает, что произошло - начнет нервничать, а ему нельзя, в таком-то состоянии. Я прошу помощи у соотечественников, может, кто-то сможет посодействовать", - говорит дочка.

Напомним, Юрий Мешков находится в турецкой клинике Yasam hastanessy life hospital. После инсульта его поначалу ввели в кому, подключив к аппарату искусственного дыхания. Накануне он пришел в себя.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Кому завтра Симферополе отключат свет: адреса на среду

Грузовик сбил женщину: на улице Александра Невского произошло смертельное ДТП

Заменят не все: Аксенов анонсировал ремонты во всех школах и детсадах Крыма

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях