Погоня со стрельбой и раненым: нетрезвый турист без прав устроил  боевик  в Крыму

Погоня со стрельбой и раненым: нетрезвый турист без прав устроил "боевик" в Крыму

Турист из Коми устроил в Крыму "боевик" с погоней и стрельбой

Утром 20 августа в районе Евпатории внедорожник врезался в авто полиции. Как сообщают очевидцы, сбежавшего водителя "Toyota Land Cruiser" догнали возле села Наташино Сакского района Крыма. От ППС-ников нарушитель пытался бежать по полям.

"Джип ударил и уехал, догнали, двух уложили лицом в асфальт", "Тот, что за рулем "крузака", пьяный был", "Мужик-водитель из Коми был, говорят, с лишенными правами", - сообщают в соцсетях.

По данным МВД Крыма, около 06:00 водитель внедорожника в Евпатории не выполнил требование госавтоинспектора об остановке и попытался скрыться.

"Правоохранители после нескольких предупреждений вынуждены были применить табельное оружие для остановки транспортного средства нарушителя. В результате сотрудникам дорожно-постовой службы совместно с нарядом ОМОН удалось заблокировать автомобиль нарушителя. Однако в момент задержания водитель Land Cruiser протаранил патрульный автомобиль и скрылся", - сообщили в МВД.

Один из полицейских во время задержания был травмирован.

После еще одной погони автомобиль был задержан. Водителем оказался 38-летний житель Республики Коми. Вместе с ним в машине находился его 16-летний сын. Мужчина находится в состоянии опьянения, кроме того, выяснилось, что ранее он был лишен права управления транспортным средством.

По решению Сакского районного суда, мужчина арестован на 13 суток.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не теряй время в пробках: схема объезда перекрытых дорог в центре Симферополя

Цифра дня: сколько человек в Крыму погибло на воде

Наводят красоту: в Детском парке кладут новую плитку