Нелюдь в доме: крымчанина осудят за растление дочерей и истязание беременной жены

Нелюдь в доме: крымчанина осудят за растление дочерей и истязание беременной жены

В Севастополе отца осудят за растление трех дочерей и истязание беременной супруги

46-летнего жителя Гагаринского района обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности собственных дочек. Ставят ему в вину также истязание детей и беременной супруги.

"Мужчина на протяжении длительного времени держал в страхе всю свою семью, совершая преступления в отношении супруги и трех несовершеннолетних дочерей", - сообщает пресс-служба Следственного комитета по городу Севастополю.

Начиная с 2000-го года, он бил свою супругу и дочерей, а когда три девочки подросли, мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности своих дочерей - 1999, 2002 и 2009 годов рождения.


Дочь заявила

Старшая дочь написала на отца заявление в полицию. Девушка, отметив свое совершеннолетие, решила уйти от родителей и жить самостоятельно, но отец стал ей угрожать. Зная его крутой нрав, что он ни перед чем не остановится, девушка пришла в дежурную часть полиции и рассказала обо всем кошмаре.

Жена и мать троих дочерей была до такой степени запугана мужем, что даже и в мыслях не допускала, что можно хоть как-то защитить себя и своих детей от домашней тирании. Супруг при этом избил жену в положении так, что она потеряла ребенка.

Многодетного отца из Севастополя обвиняют сразу по нескольким уголовным статьям. За жесткость и разврат по отношению к собственным детям и жене ему грозит солидный тюремный срок - лишение свободы до 20 лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Отключение: у кого завтра в Симферополе не будет света

Получи ответ: куда можно сообщать о нелегальных перевозчиках в Крыму

Главный судебный пристав Крыма проведет личный прием: где и когда