Травмирован мужчина: в Воронцовском дворце часть крыши рухнула на туристов

В Воронцовском дворце часть крыши упала на туристов

В Воронцовском дворце часть крыши упала на туристов

События
07 августа 2019 15:02

4 августа сильным ветром с крыши Воронцовского дворца, где продолжаются реставрационные работы, сорвало часть материалов, доски упали на туристов, один мужчина пострадал.

"Во время реконструкции Альгамбра строители не приняли мер безопасности для экскурсантов. Ветром с крыши сдуло часть конструкции, которые упали на группу людей. Был травмирован мужчина. Крыша ремонтируется с декабря и сколько еще будет повреждений? А под временной крышей уникальные скульптуры львов. Тоже будем ждать, когда упадет очередная балка?", - написала в Facebook Ольга Худобандаева.

Информацию о повреждениях частично подтвердили ForPost в администрации Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника, к которому относится Воронцовский дворец. По словам заместителя директора Константина Касперовича, ветром растрепало временную кровлю над тем участком, где ведутся реставрационные работы.

"Сломало ветром стойку, слетели какие-то доски и бруски. Выехал заместитель директора по безопасности, выехали подрядчики - у них в воскресенье был выходной - все убрали и закрепили", - пояснил Касперович.

При этом заместитель директора отметил, что на территорию вызывали скорую помощь, однако информации о том, что кто-то действительно пострадал, у него нет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Да здравствуют пробки: в Симферополе приступили к ремонту на 14 улицах

Водителям на заметку: в Симферополе перекрыли движение по Крылова

Помогите найти: в Крыму ищут пропавшего без вести подростка

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях