Видеофакт: пропавшего два месяца назад дайвера видели в Симферополе с бомжами

Пропавшего в Черном море два месяца назад дайвера видели в Симферополе

Пропавшего в Черном море два месяца назад дайвера видели в Симферополе

События
07 августа 2019 08:10

46-летний дайвер из Екатеринбурга Дмитрий Осипов, пропавший в Черном море еще 13 июня, может быть жив. Его сестра сообщила в соцсетях, что на днях человека, похожего на Дмитрия, видели в центре Симферополя.

"Людям говорил, что не помнит, как в море очнулся. В грязных джинсах был, босой, с бородой… Его видели рядом с главным по бомжам, который все знает", - написала сестра Дмитрия.

В распоряжении Екатерины также оказалась видеозапись, на которой, предположительно, дайвер садится в автобус, который едет до вокзала, сообщает 66.ru.

В ориентировке, которую распространяют волонтеры в соцсетях указано, что по состоянию на 4-5 августа 2019 его видели в районе Новофедоровки на пляже, затем в Симферополе (Воровского, Неаполь Скифский, автовокзал).

Напомним, Дмитрий Осипов пропал 13 июня в районе 19:00 в акватории Черного моря в Республике Крым, в семи километрах от поселка Межводное. Дайвер вместе с тремя друзьями собирал на дне моллюсков. В какой-то момент погода испортилась, начался шторм, резко стемнело, и коллеги потеряли Дмитрия из виду. После получаса безрезультатных поисков дайверы отправились на берег и обратились в МЧС.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Завтра многие останутся без света: где в Симферополе не будет электричества 7 августа

"Плохо плавала, но бросилась на помощь", - появились новые подробности гибели в Крыму двух кикбоксерш

Обыски в в "Крымавтотрансе": на предприятии сделали заявление

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях