Такого в Крым не было никогда: Черное море"спрятали" за колючей проволокой

Море в Севастополе огородили колючей проволокой

Море в Севастополе огородили колючей проволокой

События
30 июля 2019 11:00

Спираль Бруно, способная нанести человеку тяжелые рваные раны, проложена прямо по воде на пляже Яшмовый, чтобы никто вдруг не заплыл на соседний пляж, принадлежащий Министерству обороны. Такого в Крыму не было еще никогда.

Фотографию "моря за колючей проволокой" опубликовал на своей странице в Facebook Андрей Лободинов, пишет "Новости Крыма".

"Это давно территория МО. Но с колючей проволокой (она появилась недавно) явно перебор, по соседству пляж, где купаются дети", - написал Лободинов.

Популярный у севастопольцев и туристов Яшмовый пляж делится на две части скалой, немного выступающей в море. Первая часть Яшмового пляжа, куда спускаются каменные ступени от Георгиевского монастыря и пристают катера с пассажирами из Балаклавы, всегда полна народу. Это оборудованный пляж с перголами, лежаками, спасательной вышкой, буйками и кафешками, который при губернаторе Овсянникове был сдан в аренду оператору на 10 лет. Там же в море расположена скала с недавно восстановленным крестом.

Вторая часть пляжа почти вдвое длиннее и тянется почти до самой оконечности мыса Фиолент. Она с советских времен принадлежит военным.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Крупный улов: в Крыму нашли похищенную картину XIX века

Водителям на заметку: дорогу от старого терминала аэропорта Симферополя расширили

Разобрались: суд изменил наказание для военного, защищавшего незнакомку

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях