Пожизненный срок и огромный штраф: что происходит с делом убийцы Ларьковых

Пожизненный срок и огромный штраф: что происходит с делом убийцы Ларьковых

Убийце семьи Ларьковых грозит пожизненное заключение

Бывшего сотрудника ФСИН Павла С. обвиняют в жестокой расправе над семьей: 35 -летним Константином Ларьковым, его 32-летней супругой Ириной и 4-летней дочерью Ариной.

По версии следствия, злоумышленник заманил семью в безлюдное место близ Керчи под предлогом покупки автомобиля, разместив фейковое объявление в интернете. Когда семья Ларьковых приехала приобретать несуществующий автомобиль, лже-продавец убил троих, пишет "КП-Крым".

Он выпустил почти всю обойму - шесть пуль в главу семейства. Еще две - в жену. 4-летняя Арина была еще жива, когда обвиняемый машину с телами Константина и его жены Инны, загнал под воду.

На одном из прошлых заседаний подсудимый неожиданно отказался от своих показаний и заявил, что не убивал никого из семьи Ларьковых. Мол, только одолжил краденый пистолет за вознаграждение - около 90 тысяч рублей. По словам Павла С., настоящий убийца – некий бизнес-партнер Константина Ларькова, которому последний не отдавал долги.

Версию о том, что убийца был не один, поддерживают и мать подсудимого, и мать убитого.

Обвинение настаивало, что все свидетельские показания и экспертные выводы целиком подтверждают первоначальные показания подозреваемого, а все его последние заявления - не более чем выдумки убийцы, надеющегося избежать наказания.

Подозреваемому грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима, требует прокурор. Кроме того, за мошенничество, похищение оружия и порчу имущества прокуратура требовала назначить еще один реальный срок в виде 7 лет лишения свободы и штрафа - около миллиона рублей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Массовая драка: крымские фотографы избили туриста - что не поделили

Фотофакт: в Симферополе троллейбус после ДТП повалил светофор

Страшная статистика: в Крыму растет заболеваемость сахарным диабетом и раком