Пусть ответит за свои действия , - симферопольцы разыскивают живодера

"Пусть ответит за свои действия", - симферопольцы разыскивают живодера

Симферопольцы разыскивают живодера. Фото из соцсети

Житель крымской столицы рядом со снимками, где запечатлен отдых с друзьями, женой и маленькой дочкой, публикует фото убитых животных.

Особую ярость у пользователей соцсетей вызвал снимок с освежеванной головой, похожей на кошачью. Рядом лежала шкурка кошки. Кроме того, Максим публиковал снимки убитых свиней, коров и части их тела. 

Примечательно, что все снимки были опубликованы еще в ноябре 2018 года. Тогда несколько знакомых написали ему в духе "зачем ты котика обижаешь". На что пользователь аккаунта ответил, "нечего мусор раскидывать". 

В основном люди оставляют пожелания смерти тому, кто выложил эти кадры, и его семье. Помимо этого, в комментариях много угроз, нецензурной брани и требований привлечь к закону за жестокое обращение с животными.

Несколько жителей Симферополя вычислили место, где может работать предполагаемый автор жестоких фото и пошли искать его.

"Мы хотим просто посмотреть ему в глаза. И еще пусть он ответит за свои действия. Возможно, отведем в МВД", - сообщил один из активистов "КП - Крым".

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Был бизнес, были долги", - брат погибшего бизнесмена, тело которого вынесло на крымский пляж

Искали с апреля: стало известно имя мужчины, чье тело с гирей на шее выбросило на пляже в Крыму

Режим тишины изменили: когда в Крыму нельзя шуметь