После смерти юного спортсмена в Крыму из пансионата выселяют детей: что происходит

После смерти юного спортсмена в Крыму из пансионата выселяют детей: что происходит

После смерти 17-летнего спортсмена в Крыму из пансионата выселяют детей

После смерти 17-летнего биатлониста из Мурманска Артемия Хасанкаева на пансионат в Рыбачьем обрушились проверки. В столовой обнаружили кишечную палочку, судебные приставы арестовали пансионат и собираются выселять около 200 детей с родителями и тренерами.

По словам администрации пансионата "Рыбачье", судебные приставы появились на территории в первой половине дня 22 июня. Они сразу опечатали столовую и потребовали выселить всех постояльцев, сообщают "Вести Крым".

Выселять постояльцев в администрации пансионата, как того требовали изначально судебные, отказались категорически. Однако о комфортном проживании в пансионате теперь вряд ли может идти речь. Туристы  говорят о том, что отдых испорчен.

В Управлении федеральной службы судебных приставов объясняют - выполняли свою работу. В ведомство было направлено решение Алуштинского городского суда, которое требовало приостановить работу пансионата.

Сейчас ФССП прокуратура и представители власти решают вопрос о расселении пансионата. Объявлен запрет на въезд новых посетителей. Комплекс пока работает, но только на выход.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Основные версии: кто и зачем привез и убил в Симферополе крокодилов

Будь в курсе: в Симферополе изменились цены бензин

Оцени: в Крыму домашних животных запретили выгуливать на пляжах и возле школ