Место расстрела медиков: подстанцию "скорой помощи" в Симферополе приведут в порядок

Подстанцию "скорой помощи" в Симферополе, где расстреляли медиков, отремонтируют

Подстанцию "скорой помощи" в Симферополе, где расстреляли медиков, отремонтируют

События
20 июня 2019 14:14

В Симферополе подстанцию №2 скорой медицинской помощи на улице Севастопольской, 155 отремонтируют за пять миллионов рублей.

Как отмечается в сюжете телеканала, в здании на улице Севастопольской "скорая" базируется уже долгие годы и давно требует ремонта,  говорится в эфире телеканала "Крым 24".

"Обстановка напоминает сотрудникам и о трагедии четырехлетней давности. Именно на этой подстанции были расстреляны два медика "скорой". В память о погибших – мемориальная доска. И это - единственное обновление", - говорится в сюжете.

Напомним, 26 сентября 2015 года на подстанцию "скорой помощи" №2 "Спутник" было совершено нападение: Бекир Небиев, вооруженный охотничьим ружьем, зашел на территорию и устроил беспорядочную стрельбу по медикам. В результате погибли 55-летняя санитарка Татьяна Коткова и 30-летняя фельдшер Ирина Суханик. Еще два человека получили различные по тяжести ранения. После нападения стрелок скрылся. Его розыск продолжался полторы недели: в средине октября тело Небиева нашли в микрорайоне Фонтаны, рядом лежало и ружье. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Водителям на заметку: Набережную в Симферополе перекрыли для транспорта до конца лета

Готовь номер: в Симферополе пройдет кастинг шоу "Лучше всех"

Ищут человека: в Крыму пропал пожилой мужчина

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях