Убивал не один: в деле семьи Ларьковых появилась новая подробность

Убивал не один: в деле семьи Ларьковых появилась новая подробность

Адвокат требует расследовать заново жестокое убийство семьи Ларьковых в Крыму

Защитник Павла С., обвиняемого в жестком убийстве супругов Ларьковых и их 4-летнего ребенка, изучив все 20 томов уголовного дела, считает ошибкой, что на скамью подсудимых сел только один человек.

Адвокат обвиняемого Павла С. Феликс Вертегель считает, что в убийстве замешаны несколько человек, пишет "КП-Крым".

"Павел имеет к этому отношение - это факт, но степень его соучастия должно выяснить следствие, но никаких шагов этом направлении не сделано, - считает адвокат. - Моя задача - показать, что Павел не мог физически сделать это один, и отправить дело прокурору на доследование. Нужно, чтобы были найдены иные участники преступления, и в судебном порядке определены их роли, дана соответствующая оценка их действиям".

Он пришел к выводу о причастности нескольких людей к жестокому убийству после изучения выводов экспертов и вещественных доказательств.

"Следствие говорит, что машина была заведена, включена на первую передачу и съехала в воду, поэтому можно толкать или не толкать. Важно, что на одежде, которую изъяли в ходе обыска (и следствие утверждает, что именно в ней Павел был в момент убийства), не содержит на себе следы преступления - она чистая. Следов крови нет - стирка следы крови не убирает", - отметил юрист.

По словам адвоката и матери обвиняемого, Константина и Инну убили вне салона автомобиля: сквозные ранения у погибших, однако в машине нет ни следов пороха, ни пуль, которые прошли навылет.

Напомним, по версии следствия, подозреваемый выпустил почти всю обойму - шесть пуль в главу семейства. Еще две - в жену. 4-летняя Арина была еще жива, когда обвиняемый машину с телами Константина и его жены Инны, загнал под воду.

Когда машину подняли из воды, то на переднем сиденье мертвая 4-летняя Ариша обнимала папу.

Подозреваемого взяли на рабочем месте: силовики обманом его выманили на улицу, надели наручники и увезли для дачи показаний.

Мать обвиняемого в суде сделала заявление о долге сына.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Счастливчик: крымчанин выжил после падения с 7 этажа

Новое лицо: в Симферополе назначили районного прокурора

Смерть наступила мгновенно: в Симферополе женщина выпала с 15 этажа