Мать обвиняемого в убийстве семьи Ларьковых сделала резонансное заявление: "Нужно быть полным идиотом!"

Мать сотрудника ФСИН, обвиняемого в жестоком убийстве семьи Ларьковых в Крыму сделала заявление

Мать сотрудника ФСИН, обвиняемого в жестоком убийстве семьи Ларьковых в Крыму сделала заявление

События
31 мая 2019 17:00

Мама Павла С., обвиняемого в убийстве супругов Ларьковых и их 4-летнего ребенка считает, что следствие идет по ложному следу.

Напомним, в конце февраля прошлого года в Крыму пропала семья из поселка Орджоникидзе - Константин Ларьков, его жена Ирина и 4-летняя дочка Арина. Через пару недель их тела нашли в салоне автомобиля "Шевроле Ланос", затопленного на дне залива близ Керчи.

По версии следствия, мужа и жену ограбил и застрелил из табельного оружия сотрудник ФСИН Павел С. Мать обвиняемого, работника керченской колонии Павла С., не верит результатам следствия, пишет "КП".

"Начнем с экспертиз. Во-первых, следов крови на одежде, которая на нем была в день убийства Ларьковых, не нашли. Пятна от крови остаются, как не отмывай, тем более на светлом костюме, - рассказала женщина. - В машине Ларьковых нет следов от выстрелов, хотя убитые получили сквозные ранения. Значит все произошло вне салона. Но у моего сына и Ларькова (он был плотного телосложения и ростом порядка 2 метра. – От авт.) разные весовые категории. Физически Паша не мог затащить его в салон. А если бы это сделал, то был бы в крови. На пистолете, который у него нашли дома, нет его отпечатков".

Мать Павла сомневается, что ее сын действительно хранил в кухонном шкафчике пистолет: "Большую комнату в квартире обыскали, а маленькую - чисто визуально осмотрели, ничего не перерывали, сразу пошли на кухню. Жена Павла не видела, как они нашли и вытащили из кухонного шкафчика сумку с пистолетом, потому что отвлеклась на ребенка. Да и понятым открытая дверь шкафчика закрывала обзор. Свою сумку сын обычно на холодильнике бросает или оставляет на вешалке в коридоре, а тут вдруг в шкафчик положил. Вдобавок, на пистолете нет отпечатков его пальцев".

Согласно обвинительному заключению, у Павла С. нашли мобильные телефоны убитых.

"Нужно быть полным идиотом, чтобы забрать их себе! - не верит мать подсудимого. - Даже моя мама, которой за 70 лет, знает, что сотовый можно вычислить, даже если поменять сим-карту".

Следователи считают, что 260 тысяч рублей, которые были у Ларьковых, понадобились Павлу С., чтобы погасить кредит. Однако женщина заявляет, что кредиты подозреваемого остались непогашенными.

Напомним, по версии следствия, подозреваемый выпустил почти всю обойму - шесть пуль в главу семейства. Еще две - в жену. 4-летняя Арина была еще жива, когда обвиняемый машину с телами Константина и его жены Инны, загнал под воду.

Когда машину подняли из воды, то на переднем сиденье мертвая 4-летняя Ариша обнимала папу.

Подозреваемого взяли на рабочем месте: силовики обманом его выманили на улицу, надели наручники и увезли для дачи показаний.

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Всем лежать! На пол!": крымчанин c пистолетом угрожал убийством посетителям кафе

Планируй маршрут заранее: какие дороги Симферополя перекроют 1 и 2 июня

Погода не помешает: в Симферополе отпразднуют "Единое музейное пространство"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях