"На переднем сиденье мертвая Ариша обнимала папу", - бабушка жестоко убитой с семьей Ларьковой

Мать жестоко убитого в Керчи вместе с женой и маленькой дочерью Константина Ларькова сомневается, что обвиняемый действовал в одиночку.

Мать жестоко убитого в Керчи вместе с женой и маленькой дочерью Константина Ларькова сомневается, что обвиняемый действовал в одиночку.

События
30 мая 2019 08:09

Мать жестоко убитого в Керчи вместе с женой и маленькой дочерью Константина Ларькова сомневается, что обвиняемый действовал в одиночку.

Пропавшую семью, нашли погибшими в начале марта 2018 года. Тела супругов Ларьковых и их 4-летней дочки Арины обнаружили в салоне автомобиля "Дэу Ланос", затопленного на дне залива близ Керчи.

По версии следствия, мужа и жену ограбил и застрелил из табельного оружия сотрудник УФСИН.

В главу семейства Константина Ларькова он выпустил почти всю обойму - шесть пуль. Еще две - в жену. 4-летняя Арина была еще жива, когда обвиняемый машину с телами Константина и его жены Инны, загнал под воду.

"Вы не видели фотографий с места убийства: когда машину подняли из воды, то на переднем сиденье мертвая Ариша обнимала папу. Внученька до последнего верила, что папа сильный, папа спасет ее и не даст в обиду", - рассказала "КП-Крым" мать главы семейства - Ирина Ларькова.

Она уверена, что у обвиняемого был сообщник.

"Все твердят, что убийца был один, но в декабре проводили следственный эксперимент и не смогли машину загнать в воду, просто так включив первую передачу: не идет легковушка под воду и все! Берег пологий и вдобавок густо зарос камышом. Машину сына в воду затолкали несколько человек, одному это не по силам!" – заявила Ирина Васильевна.

Подозреваемого взяли на рабочем месте: силовики обманом его выманили на улицу, надели наручники и увезли для дачи показаний.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Проверь адрес: где в Симферополе отремонтируют лифты в 2019 году

Водителям на заметку: на дорогах Крыма установят три десятка новых камер

Цифра дня: сколько "умных" остановок установили в Симферополе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях