Осторожно, мошенники: крупнейший интернет-провайдер Крыма предупредил об афере

Осторожно, мошенники: крупнейший интернет-провайдер Крыма предупредил об афере

Крупнейший интернет-провайдер Крыма предупредил о телефонных мошенниках

Телефонные мошенники врут крымчанам о прекращении работы операторов связи и интернет-провайдеров.

Об этом сообщили в пресс-службе компании "Миранда-медиа".

"С 23 мая на мобильные телефоны крымчан (МТС) поступают телефонные звонки с недостоверными, ложными сообщениями разного содержания. Робот со ссылкой на министерство внутренней политики, информации и связи сообщает жителям Крыма о преждевременном переходе на полное цифровое вещание; о прекращении деятельности операторов связи и интернет-провайдеров Крыма - наших партнеров", - сообщили в пресс-службе.

В компании уточнили, что злоумышленники подменяют номера, с которых звонят, на номер контакт-центра "Миранда-медиа", и именно он отображается как входящий на мобильных устройствах жителей Крыма.

"Официально заявляем, что наша компания никакого отношения не имеет к данным сообщениям. На "Миранда-медиа" совершена цифровая атака, цель которой - дискредитация компании. Мы выступаем за честную конкуренцию и уважительно относимся к нашим партнерам - операторам связи и провайдерам Крыма. Просим крымчан не реагировать на данные звонки и не тратить время и нервы на ложные заявления", - добавили в пресс-службе.

Компания принимает меры для прекращения атаки.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жара наступает на Крым: объявлено экстренное предупреждение

Трагедия: в Симферополе две девушки выпали из окон - одна умерла

Пассажирам на заметку: железная дорога Крыма меняет расписание