Защитил женщину: заступившегося за незнакомку военного посадили на 5 лет

Военного, который заступился за незнакомку, посадят на 5 лет. Фото: https://www.crimea.kp.ru/

Военного, который заступился за незнакомку, посадят на 5 лет. Фото: https://www.crimea.kp.ru/

События
05 апреля 2019 15:24

Пять лет строгого режима получил военный, который около кафе в центре Симферополя заступился за незнакомую женщину.


Дал пощечину


"Я стоял с приятелями на улице, рядом с кафе. Вдруг послышался шум: к нашей новенькой техничке, которая только первый день вышла мыть полы, пришел сожитель и начал ее бить и материть, - рассказывает очевидец драки Сергей. - Я хотел сам проучить буяна, но меня опередил парнишка, который дал ему пощечину. Анатолий, так его звали, и ударил-то его несильно, просто, чтобы остановить, без злобы и агрессии. Я бы этому товарищу хорошеньких тумаков навешал, уж одной пощечиной точно не обошлось - нечего женщин бить!".

Дебошир, который нетвердо стоял на ногах, от этой оплеухи упал на асфальт и ударился головой. свидетели драки взывали скорую, а его приятельница-техничка была уволена, пишет "КП-Крым".


Любил выдумать болячки


 

Через время пострадавший бежал из больницы, не пройдя обследование. Но вскоре стал жаловаться на сильные боли. Знакомые дебошира говорят, что к медикам он не обращался - после выпивки он любил придумывать себе болячки.

А через 10 дней дебошира нашли дома мертвым. Экспертиза показала - умер от травм головы. Медики сообщили в правоохранительные органы о неестественной смерти пациента.

"Я лично слышал, как мать погибшего просила судью на одном из заседаний не ломать парню жизнь и не сажать в тюрьму. Мол, сын хоть и единственным был, но сам все время лез на рожон, меры в спиртном не знал, да и не вернуть его, - утверждает Сергей.- И еще на суде прозвучала информация, что якобы погибший за день до своей смерти подрался в поселке Первомайском, где он и жил. Причем дело дошло до полиции. А вдруг именно тогда и была получена смертельная травма?!".


Решение суда


24-летний военный Анатолий оплатил похороны и собирался оформить кредит, чтобы помочь матери погибшего. 

Поскольку подозреваемый военнослужащий, судил его Крымский гарнизонный военный суд. И он вынес свой вердикт - 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Анатолий сейчас в СИЗО. Приговор пока не вступил в законную силу, правомерность и обоснованность этого решения будет рассматривать вышестоящая инстанция.

СМОТРИ ЕЩЕ:

После ЧП с туристкой в "Тайгане" суд решил судьбу "Прогулки ко львам"

Хорошая новость для туристов: в Крыму отказались от курортного сбора

Нарушил: в центре Симферополя легковушка врезалась в автобус

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях