Ларьки под снос. В Севастополе зачистят торговые площадки

Фото YouTube

Фото YouTube

События
26 марта 2019 14:10

Власти Севастополя приступают к зачистке территории торговой площадки на улице Соловьева, известной в народе как "Соловьи". Предпринимателям дали время до 1 апреля подтвердить законность или снести свои ларьки и павильоны, сообщают Новости Крыма.

На данный момент рынки в Севастополе — наиболее рискованный бизнес. Ларечников просто выгоняют со своих мест, несмотря на действующие украинские договора, владельцев самих рынков рейдерят в суде. "Чайку" отсудили, Воронцовский не удалось. На очереди "Соловьи".

"Весь рынок обклеен предупреждениями! Первоапрельская шутка Овсянникова, который уничтожает рынки, мелких предпринимателей, дерибанит город! Сколько можно?!" — появился пост в группе "Черный список Севастополя" во "ВКонтакте".

Предприниматель Светлана Сорокина в комментарии под записью сообщила, что представители администрации города в сопровождении нескольких полицейских машин, не заходя в торговые точки, обклеили все павильоны предупреждениями.

"Предупредили, что всех нас ждут по указанному адресу, иначе 1 апреля, если мы сами не уберемся, нас уберут бравые ребята!" — пишет Светлана Сорокина.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Корь в Крыму. Число заболевших растет

Накормил сигаретами и избил моряков. Ночные приключения командира военчасти

Услышь сирену! В Крыму проверят систему оповещения

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях