Скандал в Симферополе: что известно об инциденте с задавленной в центре города кошкой музыканта

Что известно об инциденте с убитой в центре Симферополя кошкой

Что известно об инциденте с убитой в центре Симферополя кошкой

События
21 марта 2019 17:00

Зоозащитники Симферополя разыскивают уличного музыканта, кошка которого погибла под колесами иномарки в пешеходной зоне центра города. 


Хотят помочь


"Его разыскивают многие люди, которые хотят помочь не только финансово, но и юридически - помочь написать ему иск, - рассказала член экспертного совета при Минэкологии Крыма Мария Поддубная. - Многие симферопольцы готовы перевести деньги на помощь, на адвоката".

Отметим, после того, как женщина за рулем легкового автомобиля, двигаясь по пешеходной зоне улицы Карла Маркса, наехала на кошку, которая спала на чехле от гитары уличного музыканта, тот подошел к машине. Мужчина пытался поговорить с водителем, показывал ей погибшее животное, в порыве ударил по автомобилю, после чего его увели полицейские. 

Как сообщили в Крымском главке МВД, музыканта доставили в ближайшее отделение полиции, где он написал объяснительную записку, после чего его отпустили. 


Вернут шлагбаум


 

На пешеходную зону улицы Карла Маркса заехать непросто: сюда могут попасть те, кто живет в этой части города или привез товары в расположенные там магазины.

Однако накануне праздника шлагбаум на пересечении проспекта Кирова и улицы Карла Маркса временно убрали. По словам очевидцев, этим и воспользовалась водитель, переехавшая спящую кошку. 

В администрации Симферополя сообщили, что с 19 марта, после завершения праздничных мероприятий, центр столицы приводят в повседневное состояние. Шлагбаум вернут 22 марта.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Кому не повезет: завтра симферопольцам отключат свет

Праздники озолотили симферопольских таксистов: пассажирам обещали проверить перевозчиков

Фотофакт: на Севастопольской исчезла "умная" остановка

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях