Массовая драка в Евпатории: стали известны пикантные подробности семейной драмы

В массовой драке в Евпатории сошлись родственники

В массовой драке в Евпатории сошлись родственники

События
11 марта 2019 16:09

Вечером 8 марта на евпаторийской улице Пушкина произошла массовая драка, в которой был избит местный бард и писатель Алексей Кушлю.

В соцсетях появилась информация, что "нападение пьяной группы из восьми человек" было совершено "при активном участии директора МБУ "Порядок" Робака Р. И.".


Ищите женщину


После этого Наталья Кушлю, назвавшаяся экс-супругой Алексея Кушлю, сообщила, что Робак - ее сын. По словам женщины, с Алексеем Кушлю она прожила в браке 35 лет и долгие годы мужчина измывался над ней и ее детьми. Недавно супруги разошлись.

"Алексей провоцирует уже больше года и меня, и моих детей. Он оскорбляет, называя всякими нецензурными словами и меня, и детей", - написала Наталья Кушлю в Facebook.

Женщина утверждает, что Алексей Кушлю спровоцировал конфликт 8 марта, и это была, по ее словам, не первая провокация с его стороны. Она считает, что бывший муж так всё "организовал", чтобы потасовку зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.


Месть за мать

Роман Робак подтвердил слова своей матери о побоях со стороны отчима. По его словам, все эти факты зафиксированы в полиции. Год и два месяца назад супруги развелись, а в декабре 2018 года отчим сочетался браком с новой женой.

Теперь уже новая супруга Кушлю начала нападать на маму Робака.

"(Около месяца назад - ред.) Это случилось на проспекте Победы. Она пыталась толкнуть маму под машину. Мама сняла побои и написала заявление в полицию", - уточнил он.

Роман Робак уточнил, что основные увечья 8 марта Алексей Кушлю получил не от него, а от своего родного сына, общего с Натальей Кушлю ребенка. Кто начал драку, Роман Робак затруднился ответить, так как "все произошло в считанные секунды".


Соседи не верят

Соседи семьи Кушлю говорят, что их семья всегда была примером для окружающих. Они никогда не слышали о побоях Натальи и видели ее цветущей женщиной. 

"Мы все жили в одном дворе, их семья была образцовой показательной. Таким отношениям  завидовали все женщины, которые в реале получали от своих мужей по поводу и без повода. <…> Мама <наталья кушлю=""> всегда ходила ухоженная, красивая <...>. У нее же в руках тяжелее дамской сумочки ничего не было, молодые мамочки восхищенными взглядами провожали", - рассказала Вита Тайсон.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ограбили в центре: нетрезвый симферополец стал жертвой воришки

Проблем не будет: насколько хватит Крыму запасов воды

Сдай торговца смертью: крымчан просят помочь поймать наркоторговцев

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях