Страшная сила: какие пластические операции чаще всего делают крымчане

Какие пластические операции предпочитают делать крымчане

Какие пластические операции предпочитают делать крымчане

События
05 марта 2019 09:00

Коррекция лица и груди - самые востребованные пластические операции на полуострове. Крымчане также корректируют носы и уши, убирают животы и "стройнят" бедра.

Об этом рассказал заведующий кафедрой челюстно-лицевой хирургии Медакадемии им. Георгиевского КФУ им. Вернадского, доктор медицинских наук, профессор Сергей Безруков. 

Эксперт рекомендует тщательно выбирать клинику и специалистов перед тем как согласиться на операцию. Прежде всего, нужно обращать внимание на разрешительные документы.

"Это лицензия Минздрава на помощь по части пластической хирургии, сертификаты врачей, которые имеют допуск для работы как пластические хирурги. Опыт хирурга, его ученые степени, регалии - все это, как правило, вывешено на видном месте, чтобы потенциальные пациенты могли ознакомиться", - сообщил эксперт.

Не лишним будет пообщаться с пациентами, которые уже прошли лечение.

Безруков также подчеркивает, что перед оперативным вмешательством врач обязан обследовать больного и назначить ему анализы, которые укажут на общее самочувствие, наличие заболевания или отклонения от нормы. 

На исход операции могут влиять и наличие сопутствующих заболеваний, и невыполнение или неполное выполнение рекомендаций врача, вирусные инфекции, рацион питания и даже вредные привычки.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Готовься: в Симферополе подорожает проезд

Получи ответ: почему в Симферополе до сих пор не ввели новую транспортную схему

Ни дня без отключений: где завтра в Симферополе не будет света

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях