Избили и угрожали изнасиловать: министр Храмов рассказал подробности стычки с работниками ГИБДД

Министр строительства Крыма Храмов рассказал подробности стычки с работниками ГИБДД

Министр строительства Крыма Храмов рассказал подробности стычки с работниками ГИБДД

События
27 февраля 2019 13:15

Министр строительства Крыма Михаил Храмов заявил, что его сначала избили, а затем угрожали изнасиловать сотрудники полиции Ростова-на-Дону.

Храмова с его приятелем остановили на посту ДПС в районе Аксайского моста в Ростовской области. Сотрудник ГИБДД попросил министра выйти из машины и пройти с ним на пост.

Позже Храмов рассказал, что ему предложили пройти медосвидетельствование. К нему подошел мужчина в штатском и протянул пластиковый стаканчик для сбора в него анализа мочи. Министр отказался, заявив, что будет проходить экспертизу только в законном порядке. Тогда сотрудники вернулись к его машине.

"Подойдя к автомобилю, инспектор опустил руку в дверную нишу, после чего продемонстрировал нам прозрачный пакетик с шариками серо-зеленого цвета. Он показал этот пакетик другому сотруднику и сказал: "А вот и наркотики!"", пишет канал Baza.

Однако второй инспектор, присмотревшись к шарикам, просто выбросил пакет на дорогу, заявив, что это насвай и он не запрещен. 

Министр строительства Крыма рассказал, как после задержания на посту ДПС в Ростовской области его сначала избили, а затем угрожали изнасиловать полицейские.

После Храмова с его приятелем отвели обратно на пост. Уже оттуда он позвонил в полицию. Неожиданно это вызвало агрессию у других инспекторов. Как рассказывает министр, их повалили на пол с криками, что они оказывают сопротивление, после чего начали избивать. 

После чего, как рассказывает Храмов, их завели в отдельную комнату и заставили раздеться, угрожая изнасилованием.

"Тогда я впервые назвал свое место работы, попросил нас больше не бить. Я сказал, что вызвал сюда полицию только для того, чтобы в ситуации разобрались максимально объективно! Капитан начал кричать: "Вот за это вас и кончают! За то, что поступила жалоба!" - пишет Baza.

Избили и угрожали изнасиловать: министр Храмов рассказал подробности стычки с работниками ГИБДД фото

В итоге министру удалось дозвониться до вице-премьера Крыма, тот связался с главой Крыма Сергеем Аксеновым, после чего конфликт решился.

Избили и угрожали изнасиловать: министр Храмов рассказал подробности стычки с работниками ГИБДД фото 1

СМОТРИ ЕЩЕ:

Прославился: крымский министр Храмов подрался с сотрудниками ГИБДД

Корь наступает: сколько случаев заболевания зарегистрировали в Симферополе

Как после бомбежки: в микрорайоне Симферополя коммунальщики разворотили дорогу

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях