Замглавы администрации Керчи Мельгазиев отстранен от должности: названа причина

Замглавы администрации Керчи Мельгазиев отстранен от должности

Замглавы администрации Керчи Мельгазиев отстранен от должности

События
21 февраля 2019 16:00

Глава Крыма Сергей Аксенов инициировал служебное расследование в администрации Керчи из-за проблем с общественным транспортом.

Новые автобусы были поставлены в Керчь в 2016 году, но сейчас около 20 единиц не выходят на линию. На время расследования глава республики отстранил от должности заместителя главы администрации героя Дилявера Мельгазиева.

"Мной принято решение отстранить от должности заместителя главы администрации Керчи господина Мельгазиева на время проведения служебного расследования. Вице-премьер Селезнев Михаил Борисович в течение двух недель вместе с министром транспорта проводит служебное расследование, - заявил Аксенов. - Прокуратура и правоохранительные органы со своей стороны пусть дают оценку действиям должностных лиц, которые отвечают за работу "Керчьгортранса". Мы говорим о том, что не хватает автобусов на маршрутах – их просто уничтожили, 24 новых единицы просто стоит под забором сегодня. Поэтому решение об отстранении я принял, менять его не собираюсь".

Четверть автобусов, которые были закуплены в лизинг и переданы "Керчьгортрансу" летом 2016 года, не подлежат восстановлению.

СМОТРИ ЕЩЕ:

ДТП с пострадавшими на Крымском мосту: стали известны подробности

После приезда Аксенова в Керчи заблокировали здание администрации: что происходит

Получи ответ: когда здание кинотеатра "Симферополь" приведут в порядок

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях