Хитрый бомж: безработный обокрал посетительницу симферопольского супермаркета

Хитрый бомж: безработный обокрал посетительницу симферопольского супермаркета

Бомж обокрал крымчанку в симферопольском магазине

Жительницу Симферополя обокрали в супермаркете. Пока она совершала покупки, неизвестный "обчистил" камеру хранения с ее вещами.

О случившемся 43-летняя гражданка заявила в полицию, пишет пресс-служба МВД. Ущерб оценили в 21 500 рублей. Оперативники в краткие сроки задержали подозреваемого, которым оказался 43-летний бездомный. 

Нарушитель во всем признался и пояснил, что кражу планировал давно. Мужчина неделю приходил в магазин, клал ненужную сумку в камеру и забирал ключ от нее с собой. Через какое-то время, сотрудники магазина замечали, что ячейка без ключа, открывали ее запасным и оставляли его там. Так, подозреваемый завел себе несколько ключей от разных ячеек.

Затем однажды, находчивый злоумышленник придя в магазин похитил сумку упомянутой дамы вместе с телефоном и документами. От сумочки и документов он избавился, а телефон продал. Вырученные деньги потратил на собственные нужды.

За кражу на бездомного завели уголовное дело. Ему грозит тюремный срок до пяти лет. Меру пресечения задержанному выберет суд.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Готовься к 14 февраля: три необычных места в Крыму, где провести праздник

Водителям на заметку: Керченская переправа изменила тариф для легковых авто

BMW разлетелась на части: под Симферополем произошло серьезное ДТП