Знай и ты: где в Крыму продают самую дорогую недвижимость

Самую дорогую недвижимость продают в Ялте и Алуште

Самую дорогую недвижимость продают в Ялте и Алуште

События
30 января 2019 11:00

Эксперты составили рейтинг самой дорогой недвижимости на вторичном рынке. 

По данным специалистов ЦИАН, цены на элитную недвижимость варьируются от 111 до 182 миллионов рубле. В список вошли исключительно квартиры и дома с вторичного рынка, то есть достроенные и с выполненным ремонтом.

Большинство дорогих квартир находится в Ялте. Именно ялтинский пентхаус открывает рейтинг с ценой в 111,44 миллионов рублей и площадью помещения в 339 квадратных метров. Фигурируют в списке и дома в поселке Ореанда городского округа Ялта. За 120,21 миллионов рублей там продаются апартаменты в комплексе "Резиденция Дипломат" площадью 390 квадратов. В той же резиденции на продажу выставлен еще один объект стоимостью 156,96 миллионов рублей за 458 квадратных метров.

Тройку лидеров открывает самый крупный лот, который расположился в Алуште. В жилом комплексе "Дача доктора Штейнгольца" за 165,83 миллионов рублей продается пентхаус на 584 квадрата. На втором месте находятся апартаменты в историческом комплексе Ялты "Вилла Елена", построенном в 1912 году. Там, за 169,14 миллионов рублей можно приобрести классический пентхаус площадью 255 квадратных метров. И, наконец, лидер рейтинга оценивается в 182,41 миллионов рублей и находится в Ялте. Как и предыдущие два объекта, это пентхаус, а его площадь - 322 квадрата.

В целом габариты всех представленных апартаментов превышают 200 квадратных метров, а цены - 100 миллионов рублей. В некоторых домах есть бассейны и даже джакузи. Рейтинг был составлен без учета Севастополя.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Крым придет резкое похолодание: когда ждать изменения погоды

Кому повезет: крымчанам повысят социальные выплаты

Готовься к пробкам: в Симферополе будут ремонтировать сотню улиц

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях