Симферопольская молодежь нашла оригинальный способ борьбы с зимней депрессией

Симферопольская молодежь нашла оригинальный способ борьбы с зимней депрессией

Шары мечтаний и любви. Фото группы "Севастополь Смейся радуйся люби"

Каждый из этих шариков символизирует заветную мечту. Люди верят, что если запустить желание в небо, то оно исполнится.

- Вместе сшаром уходит вся отрицательная энергия и просто все плохое, - уверена участница акции Наталья Коган.

- Это новогодний подарок нам от наших друзей. После запуска все, что мы написали, должно осуществиться, - считает еще один участник акции Нияра Аджаметова.

Если вы хотите, чтобы сбылась личная мечта, то необходимо выбрать красный фонарик в форме сердца. А если желание общее, то можно брать фонарик в форме шара. Саму же мечту необходимо написать или на самом шаре, или на бумажке, уточняют организаторы.

- Свое желание я написала на листочке, а не на самом шаре, потому что оно личное и я не хотела, чтобы другие его видели, - поделилась Алина Петриченко.

Сами же "Шары мечтаний и любви" летают по принципу аэростата. Огонь прогревает воздух внутри шара и к тому же эффектно подсвечивает сам фонарик.

Организаторы акции убеждены, что именно от правильной работы всего этого механизма зависит осуществление мечты. Ведь фонарики, которые недостаточно прогрелись, могут застрять на соседних деревьях.

Напомним,  в ноябре и декабре прошлого года в Симферополе три раза проводилось небесное шоу "Запуск шаров мечтаний и любви".