Более двух десятков национальностей Крыма вместили в одну фотокнигу

Новость - События - Более двух десятков национальностей Крыма вместили в одну фотокнигу

Новость - События - Более двух десятков национальностей Крыма вместили в одну фотокнигу

События
02 ноября 2018 16:14

Представители 24 национальностей Крыма стали героями фотокниги проекта "Любим Крым!" группы компаний "Монолит" – "В единстве народов – сила Крыма". Об этом на презентации рассказала заместитель генерального директора группы компаний "Монолит" Оксана Афанасьева.

"То, что мы сделали в этом году, это, на мой взгляд, самый яркий, красивый и живой проект, потому что его героями стали люди разных национальностей. В книге их 24. Это люди абсолютно разных и уникальных, многочисленных национально-культурных автономий. Здесь у нас такие редкие представители как ассирийцы, болгары, таджики, поляки, чехи", – рассказала она.

Афанасьева отметила, что работа над третьей фотокнигой длилась три месяца. По ее словам, проект очень полюбили в Крыму, потому что он "приятный, настоящий и абсолютно некоммерческий".

В свою очередь министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов добавил, что фотографии из книги "В единстве народов – сила Крыма" станут основой фотовыставки, которая будет проходить на площади им. Ленина в Симферополе.

По мнению президента Всекрымского еврейского конгресса Яна Эпштейна, данный проект является очень интересным и важным для Крыма. Он считает, что третья книга проекта носит социальный и политический характер и является "еще одним элементом гармонизации межнациональных отношений".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Все в сад! Пенсионеры смогут бесплатно посетить выставку хризантем

В Симферополе оставили без света шесть улиц

Заблудились в горах. В Судаке спасли потерявшихся грибников

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях