Росляков мог купить до тысячи патронов: что рассказали в охотничьем магазине Керчи

Новость - События - Росляков мог купить до тысячи патронов: что рассказали в охотничьем магазине Керчи

Новость - События - Росляков мог купить до тысячи патронов: что рассказали в охотничьем магазине Керчи

События
18 октября 2018 13:56

Количество жертв бойни в Керчи продолжает расти. От пуль, выпущенных студентом 4 курса политехнического колледжа скончался уже 21 человек. Еще 30 находятся в больницах.

В сети ходили слухи, что оружием Владислав Росляков обзавелся в охотничьем магазине "Сокол". Однако директор заведения отрицает это, пишет "КП".

- Росляков не покупал в нашем магазине ружье! - уверяет ди ректор магазина охоты "Сокол" Анатолий Лунев. - У нас он приобрел только боеприпасы.

У парня было разрешение на приобретение патронов, выданное лицензионным отделом Росгвардии. В нем стояла дата 8 сентября 2018 года.

- Парень показал нам лицензию РОХа (разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия пневматического и огнестрельного типа -  ред.). Мы записали все данные с этого документа к себе в журнал. Затем Росляков расписался за покупку и заплатил наличкой, - сказал Лунев.

Влад купил 150 патронов на сумму 900 рублей. Директор магазина говорит, что по закону имели право продать ему до тысячи патронов.

17 октября в 11:40 вооруженный подросток, 18-летний учащийся этого самого колледжа Владислав Росляков ворвался в колледж, расстрелял людей из помпового ружья и привел в действие самодельную взрывчатку. 

В результате нападения на колледж погибли 16 студентов, среди которых шестеро несовершеннолетних, и пять работников учебного учреждения.

В Крыму объявлен трехдневный траур.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Трагедия в Керчи: Аксенов рассказал, как изменится работа учебных заведений после бойни

Стрелок был не один: Аксенов раскрыл резонансные детали трагедии в Керчи

"Мышцы фаршированы", - стали известны подробности ранений жертв бойни в Керчи

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях