Расчленил на 15 кусков и выбросил в море: в Крыму муж "разобрался" с любовником супруги

Новость - События - Расчленил на 15 кусков и выбросил в море: в Крыму муж "разобрался" с любовником супруги

Новость - События - Расчленил на 15 кусков и выбросил в море: в Крыму муж "разобрался" с любовником супруги

События
05 октября 2018 16:00

Алексей и Ирина Юрьевы (имена и фамилии изменены) приехали в Крым из Луганска пару лет назад. 

Разница в годах у пары была солидная: мужу - 50 лет, а жене - 36, пишет "КП-Крым".

Супруги воспитывают 6-летнюю дочку, 9-летнего сынишку и сына-девятиклассника. 

Трагедия разыгралась вечером 21 сентября. Ирина отлучилась из квартиры и долго не возвращалась. Алексей стал ей названивать, а потом бросился искать.

Недалеко от многоэтажки, где жила пара, находится заброшенный ангар - недостроенное фруктохранилище. Там в объятиях другого ревнивец застал супругу.

Он увидел нож на багажнике мопеда, схватил его и со всего маху всадил в грудь любовника. Смерть наступила мгновенно: разъяренный Алексей попал в сердце.

"Раскромсал на 15 кусков, замотал в целлофановые пакеты, погрузил в свою машину и вывез в Новый Свет (почти 60 километров от Золотого Поля. - Ред.), - поделился подробностями источник. - Там он выбросил останки в море, надеясь, что тело никогда не найдут".

Однако в спешке мужчина оставил два свертка с фрагментами тела под черешнями. По слухам, их учуял домашний пес, которого вывели на прогулку. 

Личность жертвы, обнаруженной в черешневом саду, следователи установили довольно быстро. Связать происшествие с семьей Юрьевых помог мобильный телефон, который убитый, отправляясь на свидание, оставил дома. Ирина регулярно созванивалась с любовником, и записи об этом сохранились в журнале звонков.

Убитый жил в селе Приветном, что в пяти километрах от Золотого Поля. 37-летний мужчина работал в школе, где и познакомился с Ириной. Об отношениях работников школы никто не догадывался.

В стенах школы судачат, что Алексей Егору постоянно угрожал, а Ирина и вовсе собиралась уйти от мужа и перебраться в Приветное.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "умышленное убийство". Алексея задержали, Кировский районный суд решил, что во время расследования обвиняемый будет находиться под стражей. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Дьявола вызывали?" - симферопольцы высмеяли новый "архитектурный изыск" в Гагаринском парке

Виновник назван: стало известно, кто отвечал за рухнувший на машины в Симферополе тополь

В Крыму пропал рекордный урожай винограда: СМИ сообщили подробности

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях