Ситуация под контролем: стало известно о состоянии здоровья жителей Армянска

Новость - События - Ситуация под контролем: стало известно о состоянии здоровья жителей Армянска

Новость - События - Ситуация под контролем: стало известно о состоянии здоровья жителей Армянска

События
19 сентября 2018 11:16

В Армянске не регистрировали обращений жителей с отравлениями химическими веществами.

"По информации, поступившей из Центральной городской больницы Армянска в период с 17 по 18 сентября , за медицинской помощью обратились пять человек,из них трое взрослых и двое детей. Диагноз: аллергический фарингит, аллергический дерматит. Три человека госпитализировано (двое взрослых и один ребенок)", - сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

Кроме того, на подстанцию скорой медицинской помощи Армянска поступило 69 вызовов. 49 человек получили помощь на дому, 20 человек (в том числе 13 взрослых и 7 детей) доставлены в приемный покой.

Также по состоянию на 18 сентября в шести санаториях Министерства здравоохранения Республики Крым (ГБУЗ РК "СДДР "Смена"; ГБУЗ РК "СДДР "Орленок"; ГБУЗ РК "СДДР "Здравница"; ГБУЗ РК "СДДР "Бригантина"; ГБУЗ РК "СДДР "Чайка" им.Гелиловичей"; ГБУЗ РК "РДПС им. А.А. Боброва") находится 335 человек, из них 148 взрослых и 187 детей.

В ночь на 24 августа в Армянске произошел выброс в атмосферу сернистого ангидрида. Было установлено, что причиной стали испарения содержимого кислотонакопителя на территории завода "Крымский титан". Власти объявили каникулы в школах и детских садах на две недели. Детей отправили в санатории.

14 сентября в Армянске заявили об ухудшении ситуации, был введен режим ЧС и принято решение продлить каникулы детям еще на неделю.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Власти рассказали, что сделают с Армянском до возвращения детей

Проверь адрес: где 19 сентября в Симферополе отключат свет

В Симферополе закрыли ТЦ "Берг": названа причина

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях