Кобзона пытались убить несколько раз: продюсер Рудинштейн рассказал о покушениях на певца

Новость - События - Кобзона пытались убить несколько раз: продюсер Рудинштейн рассказал о покушениях на певца

Новость - События - Кобзона пытались убить несколько раз: продюсер Рудинштейн рассказал о покушениях на певца

События
31 августа 2018 09:00

Продюсер Марк Рудинштейн рассказал о покушениях на певца Иосифа Кобзона.

Певец поддерживал дружеские отношения не только с известными бизнесменами и политиками, но и известными в криминальном мире людьми, пишет "КП".

"С ним дружил бизнесмен Отари Квантришвили и Вячеслав Иваньков "Япончик", - рассказал Рудинштейн. - Да, это были люди, связанные с криминалом, но Кобзон никогда не отрицал дружбы с ними. И в этом тоже проявлялось его мужество. Ведь Кобзона, как минимум, раза три пытались убить из-за дружбы с тем же Квантришвили".

Покушались на его жизнь и из-за денег. 10 лет назад по пути из Сочи машина охраны певца остановилась на заправке, а авто с Кобзоном направилось в аэропорт. Через несколько минут артисту сообщили, что машину с его охраной кто-то взорвал, люди погибли.

"До этого случая, рядом с его офисом в гостинице "Интурист" взрывали гранаты. Как минимум, раза три кто-то пытался его убрать. Но Кобзон ничего не боялся, понимал, что надо держать удар", - вспоминает продюсер.

Кобзон умер 30 августа в одной из клиник Москвы после продолжительной борьбы с раком. Прощание с артистом запланировано на 2 сентября.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях