Новогодние желания детей исполняются вместе с «Киевстар»

Новогодние желания детей исполняются вместе с «Киевстар»

Воспитанники Симферопольского городского детского дома
Автор: Александра РУБИНИНА

 По многолетней новогодней традиции сотрудники социально ответственной компании собрали для ребятразвивающие игры, конструкторы, наборы длямоделирования машин и самолетов, краски для росписи по стеклу, наборы для рукоделияи множество других сюрпризов, которые помогут детям творчески развиваться. 

Дружба предполагает постоянную заботу и внимание. Лучше всего это знают и чувствуют дети, которые вынуждены самостоятельно без поддержки родителей учиться веритьв себя, общаться, дружить, понимать окружающих, строить с ними отношения. И, конечно, продолжать ждать и верить вчудеса. Новый год — самое время исполнения заветных желаний.

Уже седьмой год подряд компания "Киевстар" реализует социальную программу "Для людей, для страны", в рамках которой помогает и детям, лишенным родительского тепла, показывая им, что во взрослом мире тоже действуют свои законы добрых, надежных отношений.

 Ребята давно мечтали об оборудованном спортивном зале. И "Киевстар" подарил симферопольскому и севастопольскому детским домам необходимый инвентарь для детей разного возраста — велосипеды, батут, фитболы, оборудование для силовых упражнений, гимнастические снаряды, инвентарь для аэробики.

Первый открытый спортивный урок ребятам провели профессиональные инструкторы одного из столичных клубов. Одиннадцатилетний Ахметрассказал, что очень любит заниматься спортом и, когда вырастет, мечтает стать профессиональным спортсменом.

 - "Киевстар" не просто помог в оборудовании спортивного зала. Эта компания помогла исполнить заветные мечты детей. И особенно ценно внимание, сердечность и отзывчивость работников компании, разделяющих принципы искреннего участия в судьбах ближних, — отметила директор Симферопольского городского детского дома Елена Тохтабаева.

Директор Крымского филиала компании "Киевстар" Геннадий Хмара:

- В период новогодних праздников все дети ждут чуда. И если каждый из нас подарит частичку тепла тем, кому нужны забота и внимание, мир изменится к лучшему. Наша компания руководствуется принципом активной заботы, и своими действиями мы стремимся к достижению лучшего будущего для людей, для Крыма!

Лиц. Гос. ком. связи и информатизации Украины № 009503 от 12.04.01 г.