Лидер группы  Ундервуд  встретит новогодние праздники в Крыму

Лидер группы "Ундервуд" встретит новогодние праздники в Крыму

"Ундервуд". Фото автора

- Крым - это место релаксирующего и одновременно романтического отдыха, поэтому приезжать сюда надо постоянно, - говорит лидер группы "Ундервуд" Максим Кучеренко.

По словам артиста, Крым уникален быстрой сменой погоды. Славится своими памятниками истории и культуры, а интересен, прежде всего, сочетанием каких-то сиюминутных и извечных понятий.
Музыкант пообещал, что в ближайшее время "Ундервуд" порадует своих крымских поклонников концертом. Также на январь-февраль в Ялте намечены съемки нового клипа.

- Клип на песню "Платье в горошек" будет некой реминисценцией, воспоминаниями о культовом фильме 90-х "Асса", - добавил Кучеренко.

По словам артиста, в музыкальном видео появится и и Сергей Бугаев - Африка, сыгравший в этом культовом фильме.

Почему-то у нашей группы до сих пор не было видеоработ в Крыму, с воспеванием его красот, ландшафта и неповторимости. Все это мы и постараемся передать в нашем клипе,- добавил лидер группы "Ундервуд".

Музыкант добавил, что 25 марта выйдет новый альбом, а также клип "Йога и алкоголь", снятый на Гоа, - сообщили в Курортно-информационном центре Автономной Республики Крым.