Не попадись на удочку: симферопольцы рассказали о фирме, которая обманывает пенсионеров

Фото: http://www.n71.ru

Фото: http://www.n71.ru

События
21 июня 2018 13:12

Жители столицы Крыма обеспокоены работой организации, сотрудники которой продают некачественные и очень дорогие товары.

Эти продавцы ходят по домам, рекламируя товар. Как правило, они "разводят" пожилых людей. Пенсионеры впускают их к себе, и из-за сильного эмоционального давления, не могут отказаться от покупки. Об этом пишут в группе "Черный список Симферополя" в Вконтакте.

"Я бы хотел добавить в черный список организацию, которая находится по адресу: улица Гагарина 14а, офис 419. Данная контора размещает ложные вакансии в городских группах. Предлагают работу монтажника, газового контролера, экспедитора или грузчика. Но по факту эта компания занимается прямыми продажами различного товара. Ее сотрудники продают вещи, методом хождения по домам и квартирам горожан. Они пытаются обманом продавать совершенно ненужные товары: газовое оборудование, косметику, да все что угодно. При том, что компания своим сотрудникам не предлагает официального оформления и платит исключительно процент от продаж", – пишут местные жители.

В комментариях к записи симферопольцы утверждают, что этой организации уже почти 10 лет. Она получает прибыль не только от продаж, но и за платные анкеты, которые люди покупают, чтобы оставить данные, причем до того, как узнают суть работы и свои обязанности. 

Напоминаем, в случае если вы чувствуете угрозу - вызывайте полицию. Экстренный вызов - 102 или 020, а также 112 (для любых мобильных операторов). Дежурная часть +7 (3652) 73-40-44. 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Вот это новость: в Крыму опечатывают имущество за долги по теплу

Сезонная работа в Крыму: где и сколько можно заработать

Пострадают пациенты: на скорой в Севастополе зреет бунт

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях