Странное происшествие: стали известны подробности похищения Асана Эгизова в Симферополе

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

События
24 мая 2018 09:00

Родственники нашли похищенного 23 мая неизвестными на трассе Симферополь - Ялта в районе села Пионерское делегата Курултая крымскотатарского народа Асана Эгизова. 

Около 16:00 на трассе двое неизвестных мужчин на серебристом автомобиле в раскраске, напоминающей символику служебных машин МВД, одетые в форму, внешне похожую на полицейскую, остановили автомобиль местного жителя Асана Эгизова, и под руки отвели к стоящему рядом минивэну, пишет Крыминформ.

Местный житель, который стал очевидцем похищения, тут же позвонил в полицию и попытался преследовать похитителей. Проехав некоторое время, он увидел, что автомобиль стоит в стороне от трассы, а неизвестные снимают с него синие наклейки. После этого автомобиль сорвался с места и скрылся в неизвестном направлении.

Около 19:00 Асана Эгизова обнаружили родственники. 

Брат похищенного Абдураман Эгизов на своей странице в сети Facebook также подтвердил, что машину Асана "остановили люди в образе полицейских", после чего "силой посадили в машину и увезли". Абдураман Эгизов утверждает, что в машине брату надели мешок на голову, связали руки и бросили на пол. По прошествии некоторого времени Асана высадили на окраине села возле леса и сказали идти, куда пожелает.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Получи ответ: когда отремонтируют лифты на Балаклавской

Для удобства: на автостанции "Аэропорт" введут безналичную оплату билетов

Водителям на заметку: у "Меганома" в Симферополе изменилась схема движения и парковки авто

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях