Смерть на дороге: в Крыму экс-чиновник убил велосипедиста

Фото: an-crimea.r

Фото: an-crimea.r

События
07 мая 2018 16:41

Вечером 3 мая в селе Емельяновка Нижнегорского района произошло ДТП: Kia Soul сбил насмерть велосипедиста. За рулем находился бывший заместитель главы администрации Нижнегорского района.

По данным "АН – Крым" речь идет о Петре Саврасов. По словам очевидцев, он на огромной скорости сбил двигавшегося по обочине велосипедиста, снес электроопору и остановился только в пятидесяти метрах от дороги, у сельских построек.

Саврасов отделался мелкими царапинами, но, выйдя из авто, еле держался на ногах, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, что позже подтвердили приехавшие на место ДТП сотрудники правоохранительных органов.

Известно, что погибший мужчина 49 лет работал охранником в сельском детском саду "Березка". У него осталась прикованная к постели тяжелобольная мать.

Водитель рассказывает, что сбил велосипедиста на середине дороги после выхода из поворота на скорости около 100 километров в час. 

Вместе с Саврасовым были его жена, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, Владимир Полищук - бывший глава Счетной палаты Крыма и проректор КФУ, Михаил Беляцкий - бывший координатор ЛДПР Нижнегорского района.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

День Победы под Симферополем: Стас Пьеха даст бесплатный концерт

Решились на бунт: симеизцы вышли на митинг

Сезон дождей начинается: на Крым обрушатся ливни с грозами

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях