Загадочные суициды: в СИЗО Симферополя покончили с собой четверо подсудимых

Фото: Likar.info

Фото: Likar.info

События
23 апреля 2018 09:00

В СИЗО-1 УФСИН по Республике Крым и по Севастополю трое заключенных повесились, четвертый пытался перерезать себе горло.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСИН по Республике Крым и Севастополю.

"В марте в следственном изоляторе № 1 в Симферополе обвиняемыми К. и Н. был совершен акт суицида, незамедлительно были проведены реанимационные мероприятия, вызвана бригада скорой помощи, врачами которой была зафиксирована смерть от механической асфиксии", - сообщили в пресс-службе.

В апреле обвиняемый Л. покончил с собой. Медицинским работником учреждения были проведены реанимационные мероприятия и вызвана бригада скорой помощи. Врачами зафиксирована смерть от механической асфиксии (удушение).

"Также в текущем месяце осужденный П. нанес себе телесное повреждение в виде резаной раны шеи. Сотрудниками СИЗО-1 незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшего в городскую больницу для оказания квалифицированной помощи. В настоящее время осужденный П. находится в медицинском учреждении, его состояние удовлетворительное", - отметили в пресс-службе.

После нескольких суицидов были проведены проверки. Документы переданы в следственный отдел по Железнодорожному району города Симферополя.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Будь в курсе: к новому аэропорту Симферополя запустили автобус из Севастополя

Водителям на заметку: у нового аэропорта Симферополя парковки будут работать бесплатно

Набирай тазик: микрорайон Маршала Жукова в Симферополе два дня проведет без воды

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях